Laman

4.14.2017

Bandung - Jogja - Bali Trip (PART I)

Hi everyone! So in this post, i'd like to tell you my last holiday experience and i will use indonesian.

Jadi waktu liburan akhir tahun 2016, aku dan mama memutuskan untuk malam tahun baru di Bandung.
Untuk malam tahun baruan di Bandung menurut aku ada enak sama gaenaknya. Enaknya, kalian bisa ngabisin malam tahun baru kalian di sekitar jalan Braga, KAA. Acaranya banyak dan total banget! di sekitaran KAA ada banyak street food bazaar dan food truck, ada juga orang yang berdandan ala superhero/hantu loh! ada band-band dan banyak acara yang seru deh!


Tempat pertama yang aku kunjungin pas sampe di Bandung adalah Kampung Tulip.
Aku tau tempat ini dari instagram, letaknya sendiri ada di Bandung Kota. Harga masuknya lumayan murah, cuma itu ga include semuanya didalemnya ada satu tempat vintage buat foto-foto gitu dan masuknya harus bayar lagi.
Menurut aku Kampung Tulip ga terlalu menarik sih karna tempatnya lumayan kecil. Di dalamnya selain buat foto-foto kalian bisa naik perahu (ada kolam kecil buat naik perahu), makan di cafe dan paling ada permainan mancing buat anak-anak.

 

Tempat kedua yang aku kunjungi adalah Farmhouse! tiket farmhouse murah banget cuma 20.000 dan kamu udah dapet susu gratis loh hihi.





Grafika cikole! aku suka sama tempat ini soalnya gagitu jauh dari Farmhouse, trus ada rusa-rusa gemas yang siap kalian kasi makan! Tiket masuknya terbilang murah dan include permainan flying fox loh.


 
I'll happy if you guys interested to read the second part<3 p="">
xx,
Angel

Tidak ada komentar:

Posting Komentar